9 thoughts on “Lupa password twitter?

    Pauline said:
    August 3, 2013 at 9:06 am

    Bisa bantuin yang aku ga?? Plis bgt

      randyrakhmadiaz responded:
      August 18, 2013 at 2:32 pm

      InsyaAllah kalau saya bisa, saya bantu. minta bantu apa ya?

    okky yuanitapuri said:
    February 23, 2014 at 11:41 pm

    boleh minta tolong ga? aku lupa password, alamat email dan udah lebih dari 2 minggu :(, masih bisa diselamtkan nda ya?

      randyrakhmadiaz responded:
      February 25, 2014 at 11:18 am

      Tidak janji ya mba tapi saya bakal bantuin sebisa saya InsyaAllah. Anyway emailnya juga lupa mba? coba di ingat-ingat lagi kalau bisa hehe -_-
      kalau username twitternya ingat tidak mba?

    pingky said:
    March 20, 2014 at 6:37 am

    saya bisa minta tolong gak ???

      randyrakhmadiaz responded:
      March 22, 2014 at 4:41 pm

      Iya tolong apa ya? insyaAllah kalau bisa saya tolong bakalan saya tolong :)

    JH said:
    March 21, 2014 at 4:30 pm

    ka, bisa minta tolong? saya lupa email + password twitter saya, tapi saya ingat usernamenya. gimana caranya biar twitter saya balik lagi? terima kasih.

    HaYi said:
    April 9, 2014 at 7:37 am

    Ka, saya lupa password twitter, tapi masih tau emailnya. Cuman emailnya ga bisa di buka gra2 no HP saya Sudah tdk aktif. Kalo mau diselametin 2 2nya bisa ga ya kira2?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s