cara menghapus tweet langsung banyak

mungkin butuh waktu lama untuk menghapus tweet dalam skala besar, karena lumayan melelahkan jika di hapus satu per satu

1. Jika anda mengupdates tweet, maka akan bertambah 1 jumlah tweet anda .

2. Semakin sering kamu updates, maka tweet kamu akan bertambah banyak.

3. Jika melakukan pengapusan tweet secara manual, akan membutuhkan waktu yang cukup lama.

4. Bagi yang sedang online pc, bisa mengikuti step berikut untuk menghapus tweet dalam skala besar. Siap?

~[DELETE TWEET]~

 5.  online PC – buka mozzile firefox – download add on – check fox | LINK -> https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/checkfox/

6. Setelah menginstal add on check fox, restart / close mozilla firefox

7. Login ke dalam account twitter anda, lalu buka ( Twitland ) →http://bit.ly/9xpEpk

8. Ketika membuka twitland, Pilih → Sign In With Twitter → Authorized Application

9. Setelah berhasil login, → load tweet anda → Pilih tweet yang ingin di hapus.

10. Jika ingin menghapus lebih dari 1 → select → klik kanan → pilih Check → delete permanently

11. [INFO] Sekali melakukan penghapusan tweet, anda hanya bisa 50 tweet / skali hapus.

12. Maksimal tweet yang bisa anda hapus, hanya sebanyak 4000 Tweet.

ulang tahun bundaku :D

aduh aduh sebenarnya gw pengen ngepost moment ini pas sehabis pulang dari jalan” bareng keluarga ternyata udah udah tanggal 23 april aja  , it’s already too late  tapi gw bakal menuliskan moment berharga bareng keluarga gue , ayah , bunda , adek eki , hafiz , dan abang gw hendy  😀

pada saat itu tepat hari sabtu tanggal 21 april 2012 waktu indonesia bagian barat tepat ulang tahun my beloved mom , her name is henny , yeah just henny so short , isn’t it?

rutinitas kegiatan gw hari sabtu pagi itu adalah nemenin bunda gw main badminton , seperti biasa setelah bangun tidur dengan mata yang masih mengantuk , malas, pokoknya totally malas lah + cuaca yang dingin . ingin rasanya kembali ke tempat tidur lalu menarik selimut menikmati indahnya mimpi” ceileh hahaha

oke finally gw paksain diri gw untuk melangkah , mencuci muka , gosok gigi , cuci kaki , kembali tidur lagi hahaha ga maksudnya langsung menyiapkan diri untuk mencari cinta sejati yang telah lama pergi eh bukan hahaha 😀 maksudnya segera pergi melawan hari , mencari jati diri di sabtu pagi B-)

waktunya berangkat ke ORCHID ( tempat gor badminton di batam centre ) bersama abg , ibu ,dan adik gue yang masih kelas 3 SMP hafiz yang pas itu lagi libur untuk menghadapi UN yah semoga adik gw yang jelek dan kucel ini bisa menjawab soal UN dengan benar dan mendapatkan nilai yang bagus serta membanggakan orang tua aminnn 🙂

ternyata benar batam itu emang sempit, disana gue ketemu guru private bahasa inggris gue namanya pak UCOK ngahaha orang medan kau bah?

then gue bareng abang gue diajak main tanding dengan guru bahasa inggris gue itu dengan partnernya namanya tante lisda . tante lisda ini juga kawannya bunda gue tiap sabtu juga emang sering maen bareng juga yah lumayan lah jago tapi ga lebih jago dari gue hehehe

dan pertandingan melawan pak ucok ft tante lisda pun berakhir dengan kepahitan , punya partner seperti abang gue emang butuh kesabaran yang extra kali yaa , malas gerak banget mukul juga kadang” aneh entahlah terkadang -__-

seperti biasa setelah selesai olahraga pagi bergegas pulang dan ga lupa mampir ke Baloi persero , do you know why? yah karena di baloi persero ada warung MIE AYAM wow it’s so damn delicious :9
trust me it works *loh kok jadi iklan L-MEN gini NGahahahaha 😀

selepas tu pulang ke rumah , beres” rumah ( bagian dalam ampe luar ) dan ujung”nya capek , lelah , letih , lesu dan langsung saja bram bruk brak brak terjun ke kasur dan tidur ga sempet mandi/malas mandi

masih panjang ceritanya tapi lagi capek nulis sementara sampai sini dulu 😀

kisah 2 orang saudara

hello minna 😀

ini cerita yang sangat menginspirasi dan menyentuh kali buat saya , jadi ingin sekedar memberikan dan mencurahkan apa yang saya rasa suka kepada pembaca .

jadi izinkan saya menceritakan suatu kisah yang saya dengar dari

suatu media dengan bahasa inggris dan saya ingin sedikit menceritakan ulang dengan bahasa indonesia semoga menarik dan menginspirasi

Suatu hari hiduplah dua saudara yang kehilangan orang tua mereka pada usia dini. Mereka bekerja sama di pertanian keluarga mereka. Beberapa tahun kemudian, yang paling tua menikah dan memiliki keluarga dengan 2 anak,sedangkan yang lainnya masih lajang dan belum beristri. Mereka bekerja keras bersama-sama setiap hari dan pada akhir hari  atau mendekati malam mereka berbagi hasil mereka secara rata

Suatu hari ketika saudara tunggal atau yang paling muda sedang bekerja di ladang, ia berpikir, “rasanya ini tidak adil kalau saya dan kakak saya berbagi hasil sama rata sedangkan Aku hidup sendirian dan kebutuhan juga sederhana tetapi Kakak saya memiliki keluarga besar. Dia membutuhkan jauh lebih dari saya “Dengan pemikiran seperti ini ia mengambil penuh sekarung biji-bijian dan dengan perlahan-lahan pergi ke gudang saudaranya -tempat karung tenang..dan Ia melakukannya hampir setiap malam.

Sementara itu, saudaranya yang paling tua yang sudah menikah juga terpikirkan hal yang sama dengan adek nya tadi, “Ini tidak adil kalau saya dan adik saya berbagi hasil dengan sama rata . Setelah semua yang telah terjadi , saya sudah menikah dan saya memiliki istri dan anak yang harus saya jaga dalam tahun-tahun mendatang. Adikku tidak punya keluarga dan tidak ada yang bisa mengurus masa depannya. Dia harus benar-benar memiliki pangsa/ hasil yang jauh lebih besar “Jadi setiap malam ia mengambil sekarung gandum. Dan memasukkannya ke dalam lumbung saudaranya tenang.

Hal ini berlangsung dan kedua pria itu bingung selama bertahun-tahun karena sajiannya tidak pernah menyusut.

Lalu suatu malam, dalam perjalanan ke setiap gudang lain, dua bersaudara kebetulan bertemu dan mereka tahu apa yang terjadi bertahun-tahun! Mereka menjatuhkan tas mereka, menangis dan memeluk satu sama lain dengan air mata kebahagiaan :’)

PESAN : Cintai saudaramu seperti engkau mencintai dirimu sendiri 

Semoga ALLAH memungkinkan kita untuk menerapkan kualitas yang indah dalam hidup kita dan menjauhkan kita dari cemburu. Amin.

CINTAI orang tua kita

hari ke hari kita tumbuh dan berkembang , tidak menyangka kita yang dulunya masih ditimang” dan disayang” serta dikasihi oleh orang tua kita perlahan beranjak dewasa . kita yang dulu selalu menangis saat merasa tidak nyaman dan terluka oleh sesuatu , kita yang manja , kita yang lemah , kita yang merasa kecil . tapi orang tua tetap menyemangati kita , memberi semangat , memeluk kita , mencintai kita apa adanya seakan-akan LUKA yang amat besar dengan PELUKAN ORANG TUA dan NASEHAT nya lah kita merasa nyaman.

 

mungkin obat yang paling manjur di dunia adalah pelukan , ciuman dan dicintai oleh orang tua kita sepenuhnya jadi walaupun hari , bulan , tahun berganti dan kita beranjak dewasa dan sibuk dengan dunia kita terkadang kita sering lupa mereka yang beranjak semakin tua jadi jangan lupa untuk selalu mendoakan orang” tua kita serta memeluk dan mencium orang tua kita saat kita pamit atau berpergian dan disaat apapun juga

pentingnya olahraga buat remaja

Setiap orang di dunia butuh berolahraga, mengapa demikian? Tubuh kita membutuhkan olahraga sama saat tubuh kita membutuhkan tidur. Olahraga merupakan salah satu syarat untuk bisa mendapatkan kesehatan tubuh yang lebih baik. Olahraga bisa Anda lakukan kapan saja dan di mana saja, yang terpenting adalah kemauan Anda.

Hampir semua remaja di Indonesia gemar berolahraga. Berkembangnya pusat kebugaran seperti gym, lapangan futsal, basket dan sebagainya, merupakan sarana olahraga bagi remaja yang selalu menarik antusiasme mereka untuk rajin berolahraga. Beberapa di antara mereka bahkan tidak mengetahui manfaat dari olahraga yang mereka lakukan, namun mereka rajin melakukannya hanya karena hobi dan ingin menghabiskan waktu bersama teman-teman mereka dengan berolahraga.

Olahraga Meningkatkan Pertumbuhan Tulang Dan Otot
Olahraga bagi remaja dapat meningkatkan pertumbuhan tubuh lebih optimal, karena masa remaja merupakan masa pertumbuhan. Latihan yang dilakukan secara rutin pada masa ini akan memberikan dampak yang positif bagi pertumbuhan. Pada masa pertumbuhan, otot dan tulang membutuhkan aktivitas yang tinggi untuk dapat tumbuh dan berkembang. Oleh karena itu, olahraga bagi remaja memainkan peran penting dalam mendukung pertumbuhan tubuh yang optimal. Memiliki tulang yang kuat saat remaja, dapat membantu mengurangi risiko keropos tulang saat dewasa, dan pertumbuhan otot yang baik akan membuat tubuh terlihat lebih ideal. Pilihlah olahraga yang dapat meningkatkan kekuatan otot dan tulang, seperti basket, bersepeda, dan berenang.

Olahraga Dapat Mencegah Obesitas
Usia remaja adalah usia yang potensial mengalami obesitas. Obesitas dapat mempengaruhi sikap mental remaja. Sebagian besar remaja yang mengalami obesitas akan cenderung mengucilkan diri dari pergaulan karena mereka merasa tidak percaya diri. Namun, sekali lagi, obesitas bukanlah musibah besar yang tidak dapat dihindari. Olahraga bagi remaja berguna untuk mencegah hal ini terjadi. Bagi Anda para remaja, rajin-rajinlah berolahraga minimal 30 menit setiap hari agar Anda terhindar dari obesitas.

Olahraga Meningkatkan Koordinasi dan Fleksibilitas Tubuh
Tubuh yang fleksibel dapat membantu meningkatkan performa saat berolahraga dan kegiatan lainnya. Olahraga bagi remaja dapat memperkuat otot-otot, meningkatkan koordinasi dan bahkan memperbaiki postur tubuh. Otot yang fleksibel dapat membantu mencegah keseleo, kram dan masalah punggung yang mungkin dapat terjadi di kemudian hari. Untuk meningkatkan kordinasi dan fleksibilitas tubuh, Anda bisa memilih latihan seperti yoga, seni bela diri, tari ataupun senam.

Maka rajinlah berolahraga dengan teratur dan seimbangkan dengan makanan yang bergizi agar tubuh Anda tumbuh kuat dan sehat. Hindari sedini mungkin kebiasaan yang merugikan kesehatan seperti merokok dan mengonsumsi minuman keras, agar tubuh Anda tetap sehat hingga dewasa nanti.

 Sumber : Duniafitnes