Cara Menyadap sms

Nama aku kok gini sih? | ia aku rename | loh kenapa? | biar kalo kamu sms nggak ketauan lah! | oh ia ya, pinter juga kamu..

Ahey, kalo sms masuk dan keluar ketauan. Mana bisa rename2 nomer hp? Semua aktifitas sms masuk dan keluar bisa ketauan!

Gimana nih? Share nggak cara menyadap sms? Ngeri juga nih, bisa2 pada ketauan terus :p

Buat kamu yang pada pemasaran sama cara menyadap sms, cukup melakukan beberapa cara..
Cara 1, Kamu bisa tukar simcard pacar kamu secara diam2. Beres deh! Semua sms masuk dan keluar, bisa kamu kendalikan😐

Cara ke 2 nih, tapi ini cuma bisa buat smartphone blackberrih.

2) Masuk BB Appworld » search » sms to email | download dan instal di bb target.

Setelah aplikasi terinstal, masukan email kamu. Nanti seluruh sms yang masuk akan TERBACKUP dan dikirimkan ke email kamu!

Waspada jika menyadap, jika target / pacar kamu tidak nyaman. Bisa2 kamu kehilangan orang yang kamu sayang.. Cieee

Semua aplikasi penyadap TIDAK PERNAH terlihat di home application, karena invisible apps.

Akan tetapi jika handphone kita di sadap, bukan berarti kita tidak bisa mengechecknya.

Untuk mengetahui apakah blackberry kamu di sadap atau tidak, begini caranya…

Percaya atau tidak dengan pasangan, itu kembali kepribadi masing2. Kalo kejadian, cuma bisa bilang, emang ehaaakkk

Untuk mengecheck apakah bb disadap atau tidak, masuk ke » Option ( gambar obeng ) » Application » thrid party

Check thrid party application, apakah ada aplikasi yang mencurigakan? Jika ada uninstal aja, lalu restart blackberry kamu.

Agar bb kamu tidak di sadap, nih cara mengantisipasi nya.

1) Instal aplikasi lock, dan berikan akses password untuk » browser » bb app world » email » application

2) Untuk aplikasi “App word” – “Email” – “browser” Lebih baik kamu » “HIDDEN” | Sehingga aman untuk disadap.

Sumber: @WebMasterIndonesia

2 thoughts on “Cara Menyadap sms

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s