Mengembalikan File yang hilang di SMARTPHONE

A)    CobaJujur : Pernah foto yang bersifat pribadi?

B)      B) Apa yakin Smartphone tidak pindah tangan?

C)      C) Meskipun foto dihapus, masih bisa di kembalikan juga loh! *NahLoh

D)     Mungkin aja sih, pacar foto sama selingkuhan. Tapi gak ada bukti, karena udah di hapus / di pindahin ke PC.

E)      Masih bersemangat? Siap putus sama pacar nggak?

1) Kamu mungkin tidak selamanya memegang smartphone, bisa jadi pindah tangan.

2) Dijual atau hilang adalah cara kehilangan blackberry.

3) Jika saga blackberry jatuh ke tangan yang tidak benar, data anda ada di tangan dia.

4) Meskipun sudah membackup ke PC, atau bisa di hapus. ITU MASIH BISA DI KEMBALIKAN.

5) Mau cara antisipasi atau cara mengembalikan file yang hilang?#VoteMbah

6) Jika memang smartphone NIAT dijual, sebaiknya CABUT MEMORYnya. Lalu bakar

7) Jangan menjual smartphone dengan memory, lebih baik beli memory baru. lebih aman

8) Meskipun sudah di hapus, file foto, video dll masih bisa di recover / di kembalikan.

9) Semua file hilang / dihapus di flash disk, Memory Card ataupun hardisk bisa di kembalikan.

10) Meskipun kamu menghapus file 5 tahun lalu, masih bisa di kembalikan lagi.

A) Pemilihan disk untuk di scan. pic.twitter.com/NzdbOBrA

B) Proses Scanning atau pengembalian data yang hilang / dihapus.pic.twitter.com/qpJWcsxp

Silahkan mendownload aplikasi untuk mengembalikan file yang hilang : http://bit.ly/ULSh95 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s