19 thoughts on “Lupa password twitter?

  1. ka, bisa minta tolong? saya lupa email + password twitter saya, tapi saya ingat usernamenya. gimana caranya biar twitter saya balik lagi? terima kasih.

  2. Ka, saya lupa password twitter, tapi masih tau emailnya. Cuman emailnya ga bisa di buka gra2 no HP saya Sudah tdk aktif. Kalo mau diselametin 2 2nya bisa ga ya kira2?

  3. kak.. aq inget kata sandi emailnya. tapi gak bisa masuk gara2 harus ngasih no hp. sedangkn aq lupa no hpnya.. cara biar masuk lagi gimana?

  4. PLEASE.. bantu dong.. Dah lama banget lupa password twitter. Kalo nama penggunany inget cuma emailnya udah aku hapus dan aku ganti alamat emailnya dr alamat yg lama gimana caranya ya.. Soalnya no hp kg g di veryvikasi.. Kalo dr bb masih ke log in.. Cuma karna g pernah di upgrade jd g bisa ngetwitt

  5. bb nya ilang kemaren mba.. biasanya lgs nge twitter pake bb aja, ga log in2.. jd ga tau email atau password apa yg di pake.. twitternya @_milamarta_ jd ga bisabuka di gadget lain..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s