Pengen punya follower twitter banyak?

Menambah Follower twitter? bagaimana cara menambah follower twitter?

buat orang” yang eksis gila dan merasa pengen selebtwit pengen punya Follower layaknya artis-artis papan atas bukan begitu, nyonya”dan tuan”? HAHAHA😀

Kalo di twitter, pasti pada pengen punya follower banyak. Hiak, pernah denger jual beli follower? 

Kalo di twitter, pasti pada pengen punya follower banyak. Hiak, pernah denger jual beli follower?

Banyak banget oknum2 yang memanfaatkan moment seperti ini, karena gitulah orang licik.

Jangan sampai tertipu dengan jual beli follower, ada beberapa tipsnya nih. Mau atau mau?

1. Kalo buat cek follower, bisa menggunakan #fakers.statuspeople.com | http://yfrog.com/khp1dzuj 

2. Tapi itu tidak menjadi sebuah jaminan untuk melakukan analisa follower. Karena tidak 100% valid. Why?

3. Aplikasi tadi, hanya melakukan cek untuk 1000 follower terakhir. Bisa baca disini ( http://bit.ly/QwSI3v  ) | http://yfrog.com/oetftnij 

4. Kategori Follower ada tiga jenis. biasanya dibahas di pelatihan. Aktif – Pasif – BOT.

5. Yang dibahas sekarang, gimana biar gak ketipu sama oknum2 curang yang jual beli follower? (–,)/ Siap?

ada yang ketipu ama jual beli follower palsu, ada emang ada *ngeyakinin

Pengalaman emang mahal, biar gak ngalamin. mungkin bisa baca2 postingan ini

6. Kalo ada yang nawarin follower dan bilang follower aktif, tanya “Aktifnya dari mana?”

7. Kalau Aktifnya karena account follower ngetweet, itu gak jaminan. Karena ada program yang bisa bikin acc ngetweet sendiri.

8. Kalau Aktif karena RETWEETED TIMES / Banyak yang RETWEET. itu juga bukan jaminan.

9. Melihat follower aktif atau tidak, bukan dari APLIKASI, Bukan dari RETWEET, Bukan dari Tweet. Tapi…

10. Untuk melihat aktif apa tidaknya follower, palsu apa tidaknya. Lihat dari mention yang masuk.🙂

11. kalau mau beli account, ada baiknya analisa baik2. Kalau memang dia tidak melakukan kecurangan, pasti berani.

Lebih cermat dan teliti lagi, jangan sampai kerugi karena di curangi oknum2 yang memanfaatkan kecurangan guys🙂

One thought on “Pengen punya follower twitter banyak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s