Jangan mau diatur pacar

images (13)

Teringat setiap dengar curhatan tentang orang pacaran suka lucu, orang pacaran itu aneh. sebenarnya ga cuman dengar curhatan orang  sih tapi langsung observasi tentang percintaan remaja jaman sekarang. *tiba-tiba gue merasa 10 tahun lebih tua dari umur sebenarnya*
Contoh sederhana aja ada Pria  suka ngelarang wanita, yang gue liat sekarang juga banyak Pria yang dilarang-larang ama wanitanya eh kalo gak nurut malah marah2. how pathetic men, you’re the leader and then just like that u obey her? how about ur mom? you dumba*s (Haha maaf suka kesal sendiri ngelihat cowok yang tipe gini, ini cowok polos, terlalu baik atau emang kebangetan)😦

Kinda weird and funny ga sih? Padahal Pacaran belom ada ikatan hukum negara ( Agama ) , ngapain pake nurut segala. nggak dapat pahala, lucunya sama orang tua masih membantah tapi berubah patuh saat sama pacar *speechless -,-

Maksud ngelarang disini pun, ngelarang si Cewek/cowok buat berhubungan sama cewek/cowok lain -_- ( well way too lame i don’t want describe it further)

Kalo ada cowok/cewek yang ngelarang ceweknya buat dekat ama cowok/cewek lain >>cmon guys be brave just asusme that she/he is not worth enough such a hopeless, helpless person.

Logika sederhana aja kalo tu Cowok/Cewek banyak yang suka, kenapa mesti ngelarang? terlalu takut kehilangan atau apa? HAHA

kalau die beralasan “Maaf bray gue ngejaga karena gua sayang dan cinta ama dia ” » langsung  tampar bolak balek aja yang ngomong gitu  , kalo cinta ya nikahin, bukan pacarin.

Misalnya cewek lo suka keluyuran malam? suka ngelakuin hal-hal yang ga seharusnya seorang wanita lakuin. jujur banyak juga cewek bahkan teman sekelas gue yang merokok, suka ngomong kotor atau apalah. terus lo ngelarang supaya dia untuk tidak seperti itu, oh men she is quite mature to know the rule or limit, what she must do and not to do. Yah ga ada salahnya sih gue sebagai kawan ngingatin kea rah yang baik walaupun berakhir dengan respon yang tidak menyenangkan. Setidaknya gue udah ngingatin

yang lebih gelinya lagi misalnya si doi itu nanya, sayang aku boleh kan keluar malam nanti jam 11pm mau ke rumah temen ? yaudah sih gak perlu dijawab dan dilarang, itu yang ada di dalam kepala dia berfungsi kan? Masih pake nanya? Itu wajar atau engga buat seorang cewek tanpa mahram keluar rumah jam segitu? masih bisa bedain mana positif dan negatif?

Maaf mas saya gak pernah ngelarang-ngelarang pacar saya, toh kalo dilarang juga percuma. <<gue mencium banyak bau kebohongan dari kalimat ini😀

Buat apa status pacar, kalau ternyata status pacar cuma buat membatasi kebebasan? Ada juga yang sampai membatasi hobby? Kesukaan kita terhadap sesuatu yang sebenarnya ga buruk buat kita? Buat apa pacaran, kalau ternyata bisa mesra dengan status teman. *eyaak bercanda bercanda hehe :3

yang jelas sekarang itu kayaknya Pacaran gak jauh beda sama supir / tukang ojek » Anter jemput » HAHAHA GUE OGAH BANGET KYK GINI, HARGA DIRIIH COOYY :p

Kalo gak jemput pacar, dibilang gak perhatian. Kalo jemput » kamu pacar / suruhan? HAHAHA *nyetel lagu raisa dulu – serba salah* lalalala ~ ~

Itu dari sisi jemput pacar, bodoh kan kalo mau ktmu aja harus jemput lebih lagi kalau mau jemput dari rumah lo ke rumah dia itu 20Km . enak kalau pake mobil. lah kalau yang pake motor? enak kalau ada jaket kalau yang engga? haha masuk angin brooh :p

Ya kalo si ceweknya mau ketemu, dia suruh dateng lah. Masa dia yang kangen,kita yang harus buang tenaga? ain’t nobody got time for that ~

mungkin kalian bertanya-tanya, kok gitu kali sih ama cewek? ya sesekali cobain aja kaya gitu, ngerasain jadi pria yang dikejar wanita. (Walaupun sebenarnya ga ada yang ngejar-ngejar gue) emang ga bosan ngejar terus? hahaha untung-untung di respon *kidding X) 

atau engga dengarin lagu The Changcuters gih yang judulnya pria idaman wanita kali-kali dapat inspirasi haha

Note :Maaf Tulisan ini tidak bermaksud merendahkan/menyinggung pihak manapun yah sama halnya tidak bermaksud membuat para cowok jadi malas buat ngejemput pacarnya HAHAHA :v

Instead ngejemput pacar bukannya lebih berpahala dan berbakti ngejemput orang tua kita dari tempat kerja (kalau orang tua berangkat kerja tidak memakai kendaraan pribadi) :))

 jadi lebih berharga sedikit lah kawan, patok harga tinggi. ini bukan soal rupa, ada hal yang lebih istimewa, berharga bahkan lebih mulia dari sebatas rupa :))

lol i forget to tell you about this, it’s not my experience so don’t get me wrong haha

finally i ended up writing this, because got very stressed against accounting, honestly i’m in the middle term of exam in my college, keep me in ur dua guys if u mind hehe still there is three days left start from now on for me. hope ca do as best as i can and get the best result :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s