About

hey guys nice to meet yaa😀

Assalamualaikum Wr.Wb

oke pertama” mari kita panjatkan puji dan syukur kita kehadiran Allah S.W.T  yang telah memberi saya kesempatan untuk menulis dan mempresentasikan  dan mempromosikan diri saya yang  jomblo ini  (loh apa”an ini :@ *Abaikan) serta tak lupa pula kita hanturkan shalawat beriring salam kepada junjungan nabi besar kita Muhammad saw yang mana telah membawa kita dari dunia kegelapan ke dunia yang terang benderang seperti sekarang ini

well finally gw udah kayak pengen berpidato , oke oke gw serius kali ini ceileh hehehe

okay guys go to the point ,  let’ me introduce myself ( sok” inggris segala ngomong aja masih belepotan ) 

Nama : Randy Rakhmadiaz

seorang Muslim yang All the way belongs to Allah , That wanna be a better Muslim . i will do my best although sometimes i make it hard may Allah don’t give up on me And Always show me the right path ameen ya Allah

Nama panggilan : biasanya temen” yang udah kenal dekat ama saya manggil saya diaz karena emg karena muka saya kayak bulek gitu ya jadi namanya juga harus kebule bulean gitu Ngahahaha dan tak jarang pula ada yang manggil saya dengan panggilan randy yah misalnya orang” yang baru kenal , guru , dosen , dan bla bla bla bla ~ ~ ~

Tempat/tanggal lahir : saya lahir di batam pada tanggal 03 November 1993 sayang sekali andai saja orang tua saya ngelahirin saya di Turki atau luar negeri disana mungkin baru pindah ke batam mungkin tingkat popularitas gw meningkat ( ngaco )

Alamat : gw tinggal di baloi centre blok c.58 dari dulu ampe sekarang masih tetap disini tapi belum tau kedepannya kalau udah sukses dan punya istri yang cantik , solehah, baik , pintar masak , pengertian ,Amin ya Robal alamin ga nyangka pikiran gw udah sejauh ini !

Hobi : suka dimarahin orang tua terutama ibu gue tapi gw tau kalau itu tanda sayang dan cinta dari orang tua , suka baca komik , maen game DotA pastinya dari SD ampe sekarang gw masih aktif dota walaupun terkadang sesibuk apapun pasti nyempatin buat maen dota , blogwalking , Stalker Facebook ama Twitter  ,and then dengerin musik + nyanyi , buffering Video music di youtube dari yang official video ampe cover” lagu tsb ,  nonton Film kartun naruto , onepiece, Fairytail , etc . terakhir gw juga lagi nekunin hobi gw olahraga utk gaya hidup yang lebih sehat 

Pendidikan :

  • – SD : SDN 010 (sekarang 009) Lubuk baja, Batam
  • – SMP : SMP Negeri 3 Batam
  • – SMA : SMA Negeri 4 Batam IPS4 (lupa nama julukan kelasnya)
  • -University : Politeknik Negeri Batam ( Jurusan Akuntansi Manajerial angkatan I ) Mahasiswa tahun 2011

You know my name, not my story… You know where I am, not where I have been – so save your judgment, at least till you walk in my shoes 

blog ini terlahir tanpa ayah dan ibu Hahaha  jujur blog ini gua buat dengan keisengan gue yang mana dan dimana sejak gue jenuh dan tak tau lagi harus ngapain di laptop terfikir buat nyoba” apa yang namanya wordpress and then i finally made this blog . blog ini berisi tentang articel articel yang gue tulis dengan  tangan gue sendiri dan juga ada yang secara blogwalking dan jujur blog ini sekedar pengingat buat  diri gue sendiri tentang apa yang udah gue baca . i love to share what i’ve got at least dalam kategori yang positif .

gue hanya orang bodoh yang tak kunjung pandai maka dari itu gue coba untuk selalu belajar dan belajar . Kalau ada yang salah dalam blog ini tolong di maafkan dan kasih masukan sesungguhnya saya juga masih pemula yang terus belajar dan mencoba like others i’am not perfect sometimes i made mistake may Allah S.W.T take all the rest ameen  and then Just because my blog is Islamic and/or Religious does not mean I’m a perfect Muslim, so dont expect that. I get angry, I get annoyed, I yell, I argue, my emotions get the best of me and most important of all, I sin. I am Human, okay? hehe :)

visit my other blog sometimes http://rakhmadiaz.blogspot.com/ thank you ^^

If you want to Know me more, me elsewhere…
I take all comers to be such a friend🙂

Facebook : http://www.facebook.com/randyrakhmadiaz
Twitter : https://twitter.com/rakhmadiaz
Yahoo & Skype : rakhmadiaz

tumblr_mnqg5hYoot1s8zk6to1_500

 

Annual report for my blog 2013

4 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s