Pengen punya follower twitter banyak?

Menambah Follower twitter? bagaimana cara menambah follower twitter?

buat orang” yang eksis gila dan merasa pengen selebtwit pengen punya Follower layaknya artis-artis papan atas bukan begitu, nyonya”dan tuan”? HAHAHA 😀

Kalo di twitter, pasti pada pengen punya follower banyak. Hiak, pernah denger jual beli follower? 

Kalo di twitter, pasti pada pengen punya follower banyak. Hiak, pernah denger jual beli follower?

Banyak banget oknum2 yang memanfaatkan moment seperti ini, karena gitulah orang licik.

Jangan sampai tertipu dengan jual beli follower, ada beberapa tipsnya nih. Mau atau mau?

1. Kalo buat cek follower, bisa menggunakan #fakers.statuspeople.com | http://yfrog.com/khp1dzuj 

2. Tapi itu tidak menjadi sebuah jaminan untuk melakukan analisa follower. Karena tidak 100% valid. Why?

3. Aplikasi tadi, hanya melakukan cek untuk 1000 follower terakhir. Bisa baca disini ( http://bit.ly/QwSI3v  ) | http://yfrog.com/oetftnij 

4. Kategori Follower ada tiga jenis. biasanya dibahas di pelatihan. Aktif – Pasif – BOT.

5. Yang dibahas sekarang, gimana biar gak ketipu sama oknum2 curang yang jual beli follower? (–,)/ Siap?

ada yang ketipu ama jual beli follower palsu, ada emang ada *ngeyakinin

Pengalaman emang mahal, biar gak ngalamin. mungkin bisa baca2 postingan ini

6. Kalo ada yang nawarin follower dan bilang follower aktif, tanya “Aktifnya dari mana?”

7. Kalau Aktifnya karena account follower ngetweet, itu gak jaminan. Karena ada program yang bisa bikin acc ngetweet sendiri.

8. Kalau Aktif karena RETWEETED TIMES / Banyak yang RETWEET. itu juga bukan jaminan.

9. Melihat follower aktif atau tidak, bukan dari APLIKASI, Bukan dari RETWEET, Bukan dari Tweet. Tapi…

10. Untuk melihat aktif apa tidaknya follower, palsu apa tidaknya. Lihat dari mention yang masuk. 🙂

11. kalau mau beli account, ada baiknya analisa baik2. Kalau memang dia tidak melakukan kecurangan, pasti berani.

Lebih cermat dan teliti lagi, jangan sampai kerugi karena di curangi oknum2 yang memanfaatkan kecurangan guys 🙂

Cara Membuat Tweet berkedip

Abis bongkar2 system twitter, ternyata tulisan di twitter bisa di bikin kedip2 tulisannya.

Mau Bahas Cara membuat Tulisan Berkedip di Twitter aah ~

Efek tulisan kedip2 bukan hanya di twitter, bisa digunakan di status bb, iphone dan android. Keren nih!

Kita bahas membuat tweet menjadi kedip2 tulisannya, ini bisa digunakan untuk OS BB, Android dan apple.

1) Jika di bahasa script website, tulisan berkedip di sebut dengan blinking text. Semacam scipt untuk membuat tulisan menjadi kedip2.

2) Tadi malam sempat coba2 di Twitter, ternyata bisa kedip2 tulisannya.

3) Iseng coba di status bbm, ternyata status dan chat bbm juga bisa di buat seperti ini.

4) Ketika di coba di semua aplikasi chat, seperti android dan apple, tulisannya bisa kedip2.

5) Membuat tulisan berkedip bisa di aplikasikan di semua smartphone, kodenya cukup simple.

6) Settingan di twiitter, blackberry, iphone dan android sama. Cukup di tulis aja kodenya.

7.1) Ketik Aja : ( RsetBlinkingText ) <= Bisa di twitter , ataupun status BBM dll.

7.2) Setelah di ketik ( RsetBlinkingText ) Pencet huruf R selama 20 detik.

8) Cukup ketik gini di twitter / status bbm => RsetBlinkingText

9) Setelah mengetik itu, akan otomatis tersimpan oleh server. Coba bikin tweet baru Contoh => #TestTweetKedip2

10) Untuk mengaktifkan tulisan kedip2, ketika membaca tweet / bbm . Silahkan mengedipkan mata secara cepat, nanti tulisannya kedip2.

dan akhirnya Selesai 😐

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ~ ~ ~ 😀

Dari pada kesel di kerjain, mending kerjain temen. hahaha, Jangan mau di kerjain, kerjain lagi :3

Cerita? Untuk Apa Kawan?

Cerita? Untuk Apa Kawan? oleh Ibnu Islami

dakwatuna.com – Lagi sedih, tulis di status. Lagi senang tulis di status. Dapat uang, tulis di status. Benci dengan orang tulis di status. Makan bakso, pedas rasanya, dibayarin makan, ulang tahun, makan sendirian, di tulis di status. Kehujanan, tidak dapat kendaraan, lembur, bos marah – marah, dikejar deadline, di tulis di status. Besok ujian, nilai bagus atau jelek di tulis juga di status. Abis jalan – jalan, melihat sunrise, main air di pantai, itupun ditulis di status. Berselisih dengan kakak, tidak dikasih uang oleh orangtua, kehabisan bensin di jalan, ban bocor, bahkan abis ditabrak orang lagi naik motor masih sempat tulis status. Mau mandi, sabun di rumah habis, entah di status pun tetap di update.

Belum maksiat yang ditulis juga, abis pacaran, lagi marahan sama pacar, kangen dia, dia selingkuh, abis putus terus nyambung lagi. Kalah taruhan bola, aib orang pun dibuka, keluarga kebun binatang keluar semua.

Kawan, untuk apa?

Untuk orang lain tahu? Untuk apa, kawan?

Kebaikan pun tak kalah bahkan sepertinya lebih giat tulis status.

Niat awal berdakwah, setan begitu halus melintas di depan niat, terbesit meskipun sangat sedikit supaya orang lain tahu kebaikan yang kita lakukan. Tenang rasanya, habis baca Quran. Waktunya Malam Jumat ngaji di majelis masjid. Kenapa harus menunjukkan bahwa kita telah melakukannya? Ya Allah, hafalan tidak nambah – nambah. Kenapa kalimat itu menunjukkan kita sebagai penghafal Quran? Sedih rasanya, ketinggalan shalat berjamaah. Kenapa? Kenapa tulis di status kalau kita biasa shalat berjamaah? Tengah malam tulis status, ayo shalat tahajud. Kenapa pada saat tengah malam, di saat orang dapat mengetahui bahwa kita termasuk orang yang telah bangun di tengah malam dan orang lain dapat mengambil kesimpulan kita adalah orang yang mendirikan malam? Alhamdulillah habis buka puasa dengan seadanya. Kenapa harus bilang habis puasa? Dan berbuka dengan seadanya? Upload foto jadi pemenang lomba, lagi ikut pelatihan atau majelis yang acaranya luar biasa. Rasanya, “sesuatu” itu tidak perlu kita tulis di status tapi entah kenapa kita tulis juga.

Cerita itu? Untuk apa, kawan?

Untuk apa, kawan?

Untuk Allah? Entahlah, bagaimana niat kita dan menjaganya? Setan begitu halus. Cukup seperti meniupkan angin yang lemah di daun, bergoyang sedikit daun itu dan hati kita dicoba terus, digoyang hingga sedikit demi sedikit berpindah dari posisi sebenarnya.

Tipu muslihat, menampakkan keburukan sebagai kebaikan. Tertipu daya, seolah itu adalah kebaikan, tanpa disadari ternyata ada keriyaan, ada keujuban, ada kesombongan, ada rasa supaya orang tahu bahwa diri kita sedang menyesal dalam melakukan dosa, supaya orang tahu kita sudah melakukan amal ini dan itu, tapi rasanya tidak ada tujuan untuk itu padahal kita terjebak dalam keriaan, terjebak ingin mendapatkan perhatian dari orang lain, ingin orang lain ikut mengomentari status, ingin untuk di-like.

Sufyan Ats Tsauri pernah berkata, “Sesuatu yang paling sulit bagiku untuk aku luruskan adalah niatku, karena begitu seringnya ia berubah-ubah”. Wallahu a`lam.

Sumber: http://www.dakwatuna.com/2012/08/22379/cerita-untuk-apa-kawan/#ixzz24Mh2JX3O

Bismillah harus MELURUSKAN NIAT !! ( NOTE TO MY SELF ) 

Astagfirullah ini asli  nge-Jleeb banget -_-

Lensa Syukur

LENSA SYUKUR

Apa merk kameramu?
Seberapa piawainyakah kamu mengambil gambar?

Di mana tempat tinggalmu?
Berapa pemasukanmu sebulan?

Seminggu terakhir ini terus terang saya merasa sangat terganggu denga twit seorang teman “di kehidupan nyata” saya. Dia selalu membandingkan Jakarta, Indonesia dengan California, Amerika Serikat. Selalu mengeluh, dan tidak ada satu hal pun yang dia nikmati dan syukuri dari tanah kelahirannya ini.

Memang itu hak dia, karena itu akun Twitter-nya. Dia bebas menuliskan apa saja, tapi dia lupa bahwa segala benih kenegatifan yang dia sebar menular ke seluruh lini masa – dan terlebih ke dirinya sendiri. Kata-kata yang buruk akan menarik dan mengundang semakin banyak hal buruk.

Indonesia (baca: Jakarta) memang bukan tempat yang paling nyaman di dunia, tapi menurut saya, di mana pun kita berada, kita harus dapat menyesuaikan diri, menikmati, dan bersyukur atas apa yang telah Tuhan berikan dan tentukan untuk kita. Kalau saat ini teman saya berada di Jakarta, tentunya Tuhan menginginkannya untuk ada di Jakarta – karena tidak ada hal yang dapat terjadi seijinNya. Dan tanpa disadarinya, dia sedang memberontak kepada keinginan Tuhan atas hidupnya saat ini.

Sebenarnya, seburuk-buruknya segala sesuatu, saya percaya masih ada hal baik yang dapat kita syukuri. Teringat seorang teman yang semalam mengingatkan betapa “Slumdog Millionaire” yang memenangkan piala Oscar itu sebenarnya adalah kumpulan gambar-gambar kumuh, tapi tetap terlihat indah. Karena sang juru kamera menemukan sisi keindahan dari suatu keporakporandaan.

Saya percaya bahwa kamera yang mahal, keahlian seseorang dalam mengambil gambar, dan obyek yang akan difoto itu sangat penting dalam usaha untuk mendapatkan foto yang indah. Tapi terlebih dari itu, saya lebih percaya pada mata dan hati orang yang mengambil foto. Foto yang diambil dengan kamera yang paling sederhana sekali pun dapat menjadi foto yang tak kalah indah dengan foto yang diambil dengan kamera yang mahal ketika kamera tersebut berada di tangan orang yang mampu melihat sisi lain dari hal apa pun: Mata dan hati orang yang bersyukur, karena Tuhan memberikannya kesempatan untuk menikmati semua itu.

Lakukan, lihat, rasakan, pikirkan semuanya dengan cinta ~

Sumber

Tips dan Trik Belanja Online

HAL-HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN KETIKA BELANJA ONLINE

TIPS DAN TRIK BELANJA ONLINE / ONLINESHOP

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpvbQjXjWJawcY6hNrFN72k7fVNHzeVBXZQ232H778aR0vlezK

Hayo, yang sering belanja online di twitter, ngacung! ternyata ada juga account” yang ga bertanggung jawab yang bisa”nya menipu buyer dengan media sosial twitter ini, kasus benar” kasus -__-

Belanja online emang hemat waktu dan lebih hemat biaya, tapi inget, harus extra waspada.

Kalau kurang waspada, biasanya kena tipu. Bukan salah si penipu, karena itu sudah kerjaannya penipu.

Kalau sering belanja online, dari pada kena tipu, ada beberapa tips biar aman. ~(^_^)~

1) Bisa di bilang penipu, jika sudah transfer, tapi barang tidak di kirim dan tidak ada respond.

2) Online shop terpercaya atau tidak, bisa di lihat dari testimonial yang di berikan oleh pembeli.

3) Waspada, online shop penipu. Sering membuat fake testimonial, biasanya membuat account palsu.

4) Setiap testimoni yang masuk, cek dulu apakah itu account asli apa bukan.

5) Onlineshop yang niat nipu, biasanya jarang updates. Updatesnya akhir bulan aja, karena mau awal bulan “gajian”.

6) Jika membeli di twitter, cek terlebih dahulu mention yang masuk ke dia. Banyak komplen atau tidak.

7) Rata2 orang berbelanja online, hanya melihat tweet di timeline, tapi tidak melihat komplen / mention yang masuk.

8) Habis transfer, mustahil langsung di kirim. Setidaknya nunggu 1x24jam. Habis itu minta no.resi

9) Habis dapet nomer resi, coba hubungi pihak ekspedisi / pengiriman, apakah benar itu atas nama kamu.

10) Jika sudah di kasih nomer resi, dan data2 sudah benar tapi belum sampai, bisa komplain ke jasa pengirimannya.

Kalau ketipu gimana? Tipu lagi aja si penipunya, kalo bisa jauh lebih banyak nipu nya.

Penipu » ditipu, dia nuntut atau sebagainya, tinggal kumpulin korban2nya. (–,)/

Carilah penipu, coba tipu lebih besar, cari korban2nya, dan kembalikan uang korbannya. *pahala hehe ;3

ingat Rekomendasi dari orang terpercaya, menjadi hal penting dalam transaksi.

webcam-an yuk!?

Ada yang suka Webcam-an ? Ini ada webcam tapi gak pernah di pake, sayang juga nih.#KodeBanget

Kebanyakan Cewek yang webcam-an, antara LDR-an atau di suruh sama pacar buat webcam-an.. Ngaku!

1) Webcam / Video Call / Video Chat merupakan fitur yang di gunakan untuk bertatap muka secara virtual.

2) Fitur Webcam biasanya | Cam To Cam | Alias akses camnya tidak bisa serentak, harus face to face.

3) Kendalanya jika webcam dengan banyak orang → Berat Dan Putus2..

4) Aplikasi Webcam yang sering di gunakan : Yahoo (YM) – Skype – Camfrog

5) Beberapa aplikasi webcam itu, hanya bisa di gunakan ke 1 user, kalau lebih? Berat…

6) Kira2 ada nggak yah aplikasi yang bisa di lihat secara bersama? Seperti Confrence gitu.

7) Ternyata Twitter juga bisa di gunakan untuk webcaman, dan bisa di lihat secara bersamaan. “WowGitu”

8) Cara chatting dengan webcam di twitter : http://bit.ly/S7pntw  <~ Klik Here

Karena WEBCAM siaran Langsung, rekam aja, jadi kalo kangen bisa di puter lagi. Wahaha..

Prinsip Webcam : Live / Siaran langsung, bisa juga di rekam, jadi kalau males online cam, tapi ada yang kangen, bisa muter videonya..

NB : Kalau Webcam-an pake ( PLUS+ ), hindarilah menampilkan wajah, karena screen monitor bisa di rekam. *NahLoh..

Tentang SEO

1) #SEO Merupakan singkatan dari Search Engine Optimization | Memaksimalkan mesin pencarian “Google”

2) Ketika melakukan pencarian di google, akan banyak website yang keluar di pencarian kata yang kamu cari.

3) Website yang keluar dari hasil pencarian, ITU dinamakan sebagai SEO.

4) Biasanya para pebisnis online menggunakan SEO untuk memaksimalkan penjual. “WHY”

5) Internet sudah menjadi lifestyle pada saat ini, dan ketika “mencari” dan membutuhkan sesuatu. Yang pertama di buka adalah “Google”

6) Ketika melihat halaman utama google, pastinya kamu akan langsung melakukan pencarian.

7) Jika orang mencari barang di google dan kamu ada di halaman utama, ehem “ORDER” Tring~

8) Kunci utama SEO = “Apa yang anda fikirkan ketika butuh”

9) Contoh kamu sedang mencari : “Tempat bikin baju sablon satuan” Coba search..

10) Ketika keluar hasil pencarian “Tempat bikin baju sablon satuan” yang pertama di klik adalah yang atas ^_^.

sumber : @WebMasterIndonesia